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2.ª Prova Cega de Bolo-Rei

Pelo segundo ano consecutivo, Jornal da Bairrada desafiou pastelarias e confeitarias da Bairrada a demonstrar a qualidade do seu Bolo-Rei. Foi a 2.ª Prova Cega de Bolo-Rei e, mais uma vez, ficou demonstrado que existe primor e brio por parte dos profissionais da pastelaria, dificultando a decisão final ao Júri. Isso mesmo seria sublinhado pelo painel de jurados, no final da prova, que decorreu no dia 5 de dezembro, no Hotel Paraíso. Elevada qualidade do produto final, excelente apresentação e denotada criatividade foram alguns dos elogios que permitiram um balanço francamente positivo.
Foram apreciados, no total, 16 bolos – 10 na Categoria Tradicional e 6 na Categoria Fantasia. A todos os participantes, Jornal da Bairrada agradece a coragem que demonstraram, e felicita pela qualidade dos seus Bolos-Rei – para nós, todos são vencedores.
Fica aqui também expresso um agradecimento às Caves São Domingos, cujo espumante acompanhou esta Prova Cega.