O sangalhense Bernardo Calvo, aluno do curso de Gestão e Produção de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, foi o grande vencedor da 14.ª edição da Revolta do Bacalhau 2018, na categoria de estudantes, (em 2.º lugar ficou Manuel Maria, da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, seguindo-se Pedro Pereira, da Escola de Formação em Turismo de Aveiro).

A final desta 14.ª edição decorreu no passado dia 19 de dezembro, no Hotel Sheraton Lisboa e o momento representou o culminar de um ano de concurso, para premiar profissionais de cozinha, estudantes e restaurantes, avaliando a inovação e criatividade no desenvolvimento de receitas com bacalhau salgado seco da Noruega.

Contactado por JB, Bernardo Calvo, não esconde a sua satisfação: “Estou muito contente e sei que esta etapa vai marcar o meu percurso” que ainda agora se iniciou, uma vez que o jovem é aluno da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra há cerca de três meses.

Leia mais na edição desta semana do Jornal da Bairrada.