Assinar
Sociedade // Vagos   Exclusivo

Mais de 23 mil passaram pelo Vagos Sensation Gourmet

O evento gastronómico juntou chefs de renome mundial, com estrelas Michelin, e cozinheiros locais e gentes da região, naquele que foi um tributo de amor à “mãe” da cozinha tradicional portuguesa, Maria de Lourdes Modesto.

Mais de 23 mil pessoas passaram, nos dias 30 de junho, 1 e 2 de julho, pela 8.ª edição do Vagos Sensation Gourmet (VSG) que decorreu na Praia da Vagueira. Quem o garante é o chef Tony Martins, um dos responsáveis pela organização deste festival que juntou chefs de renome mundial, com estrelas Michelin, e cozinheiros locais e gentes da região, naquele que foi um tributo de amor à “mãe” da cozinha tradicional portuguesa, Maria de Lourdes Modesto, falecida em 2022, aos 92 anos e autora da Grande Enciclopédia da Cozinha, Cozinha Tradicional Portuguesa (o livro de culinária mais vendido em Portugal).

Artigo exclusivo para os nossos assinantes

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é assinante, entre com a sua conta. Entrar