Desporto // Futebol

Oliveira do Bairro vence jogo em atraso

O Oliveira do Bairro recebeu ontem à noite, no Estádio Municipal, o Aguiar da Beira, em jogo em atraso da 15.ª jornada do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão – Série C (adiado devido ao mau tempo) e venceu por 4-2. A equipa bairradina adiantou-se ceo no marcador, beneficiando de um autogolo do guarda-redes David. Antes do intervalo, Miguel Tomás fez o 2-0 para a equipa de Rui França. O Aguiar da Beira reduziu aos 63 minutos, mas, dois minutos depois, Paulo Costa, de livre, fez o 3-1. Os beirões voltaram a reduzir, acreditaram que era possível chegar ao empate, só que, volvidos seis minutos, Miguel Tomás transformou com êxito uma grande penalidade e fechou o resultado. Resultado melhor do que a exibição.
No próximo domingo, dia 3, às 15h, o Oliveira do Bairro volta a jogar em casa, com o Parada.