Arranca esta sexta-feira, dia 6 e prolonga-se até domingo, a 5.ª edição do Vagos Sensation Gourmet. Ao longo dos três dias, passarão pelo Largo Parracho Branco, na Praia da Vagueira, referências nacionais e internacionais da área da Gastronomia.
Sob o lema “Ultrapassa os teus Limites”, o Chefe Tony Martins, responsável máximo pela organização do evento, deixa uma mensagem forte nesta edição, aos chefes convidados e aos visitantes, para que nunca desistam e se superem dia após dia.

Programa

Dia 6 de julho
(Sexta-feira)

16h30 – Cozinha Teka
Workshop: “Entre miúdos”
18h – Cozinha Teka
Momento Vasco Coelho Santos
Chefe Revelação do Ano
18h30 – Praça Central
Cerimónia de abertura
20h – Cozinha Teka
Apresentação Imperial Vodka
e Arnaldo Azevedo
19h – Casablanca
Sunset: Electric Boys
00h30 – Casablanca
Workshop: Rui Reigota
“A cozinha da emoção”

Dia 7 de julho
(Sábado)

11h – Campanha do Ti João da Murtosa
“Pelas marés da Arte Xávega”
(Daniel Cardoso e Ti João da Murtosa)
13h30 – Cozinha Teka
Showcooking: Fernando Heleno
14h30 – Cozinha Teka
Workshop: Ann-Kristin
15h30 – Espaço Bimby
Workshop: Joe Best
“Cri(a)tividade sem limites”
17h – Cozinha Teka
Apresentação: Filipa Gomes
19h – Zona Lounge
Sunset: Odete
19h30 – Cozinha Teka
Showcooking: Craig Grozier
20h30 – Cozinha Teka
Workshop: Chocolates El Rey
e Rui Jesus
“Novas tendências de pastelaria”
00h – Pica-Pau Bar
Concerto
01h00 – Pica-Pau Bar
Showcooking: Diogo Rocha

Dia 8 de julho
(Domingo)
11h – Companha Ti João da Murtosa
“Nem só do peixe vive o homem”
Luís Gaspar
Chefe Cozinheiro do ano
13h30 – Cozinha Teka
Apresentação: João Cura
“Uma cozinha um laboratório”
14h30 – Cozinha Teka
Momento Bairrada
Ricardo Nogueira
15h30 – Cozinha Teka
Showcooking Vítor Matos
16h – Stay Salty
Cake Design: Waldeci Marreiros
17h – Workshop (a anunciar)
18h30 – Cozinha Teka
Showcooking: Vítor Adão
19h30 – Cozinha Teka
Showcooking: Nurdin Topham
20h Palco
Sunset: SaucyBastardsBand