Desporto // Futebol

Anadia derrota Lusitano e continua na segunda posição

Em jogo da 14.ª jornada da Série D do Campeonato de Portugal, o Anadia ganhou pela margem mínima (1-0) ao Lusitano de Vildemoinhos. A equipa bairradina manteve o segundo lugar e continua invicta.

O Anadia voltou a vencer, desta vez ao Lusitano de Vildemoinhos, com um golo de Fausto Lourenço (na foto), aos 44 minutos.

Os bairradinos foram sempre a equipa que quis ganhar. Apesarem de não terem criado muitas oportunidades de golo, jogaram praticamente no meio campo contrário. A pressão que o Anadia exerceu nos minutos finais da primeira parte acabaria por dar frutos, com Fausto Lourenço a concluir excelente jogada de ataque.

No segundo tempo as coordenadas da partida não se alteraram. O Lusitano continuava a ser uma equipa inofensiva. Aos 71 minutos, Cícero teve excelente oportunidade para matar o jogo, e ó nos minutos finais é que os viseenses pressionaram o último reduto bairradino, mas a vitória acabaria por não fugir.