Desporto // Futebol

Recreio de Águeda perde com o Lusitano em jogo de aflitos

A luta do Águeda pela manutenção começa a ficar bastante complicada. Os Galos, que já não vencem há três jogos, perderam no reduto do Lusitano de Vildeminhos, por 2-1.

Numa tarde de chuva e com o relvado dos Trambelos completamente encharcado, não deixando que a bola rolasse convenientemente, Lusitano e Águeda jogavam autêntica final para fugir aos últimos quatro lugares da Série D do Campeonato de Portugal.

Entrou melhor a equipa de Viseu, que chegou ao golo aos 13 minutos, após a vaga de um pontapé de canto, com Calico, de pé esquerdo, a meter a bola no fundo da baliza.

O Águeda teve uma boa resposta e conseguir chegar ao empate, por Marcos Silva, na sequência de um pontapé de canto.

Num jogo que foi sempre uma lotaria, aos 70 minutos, num contra-ataque, a bola parou na relva e Hélder Rodrigues, deu nova vantagem para o Lusitano.

Os aguedenses tudo fizeram para evitar a derrota, mas o Lusitano defendeu a vantagem com unhas e dentes, e o relvado também não permitiu grandes veleidades.