Águeda // Sociedade

Atletas da Cerciag André Vieira e Paulo Lino recebidos na Câmara de Águeda

Atletas foram reconhecidos pelos excelentes resultados obtidos na competição Euro-TriGames que se realizou em Ferrara – Itália.

A Câmara de Águeda recebeu, na quarta-feira, no Salão Nobre, os atletas que foram recentemente medalhados nos Campeonatos do Mundo e da Europa. Da Cerciag foram reconhecidos, pelo executivo municipal os atletas Paulo Lino e André Vieira pelos excelentes resultados obtidos na competição Euro-TriGames que se realizou em Ferrara – Itália, em Outubro.

Paulo Lino sagrou-se Campeão Europeu de Judo na categoria -66kg, enquanto o seu André Vieira arrecadou o título de vice-campeão Europeu de Judo na categoria de -90kg, durante os 1.º Euro TriGames (Jogos Europeus para pessoas com Trissomia 21), que decorreram em Itália, em representação da Seleção Nacional ANDDI-Portugal.

Recorde-se que André Vieira é o atual Campeão do Mundo de Judo -81kg e o Paulo Lino atual Campeão do Mundo de Judo -66kg, acumulando agora o título de Campeão Europeu.