Ingredientes
4 peitos de frango sem pele
500 gr de rebentos de soja
1/2 couve chinesa
1 cenoura
1 cebola
2 talos de aipo
20 gr de amendoins torrados sem pele
3 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de farinha maisena
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Corte os peitos de frango em tiras. Arranje a couve chinesa, corte-a também em tiras finas, lave-as e deixe-as escorrer. Descasque a cenoura e a cebola, rale a cenoura e corte a cebola em meias luas finas. Corte o aipo em fatias finas.
Leve uma frigideira ao lume com azeite, deixe aquecer, junte as tiras de frango e deixe-as corar bem de ambos os lados. Adicione a couve chinesa, os rebentos de soja, a cenoura, a cebola, o aipo e os amendoins e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Numa tigela, deite 5 colheres (sopa) de água, o molho de soja, a farinha maisena e um pouco de coentros picados, retifique o sal e tempere com pimenta. Adicione ao tacho, em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar cerca de 10 minutos ou até ficar com um molho espesso. Retire do lume e sirve com arroz chau-chau.