Futebol

Anadia recebe Coruchense para a Taça de Portugal

As duas equipas ficaram isentas na 1.ª eliminatória da prova rainha do futebol português. Encontro inédito, visto que os dois clubes nunca se defrontaram em competições oficiais.

O Anadia Futebol Clube recebe, dia 25 de setembro, ainda sem hora definida, o Grupo Desportivo O Coruchense, para a 2.ª eliminatória da Taça de Portugal, ditou o sorteio realizado na sede da Federação Portuguesa de Futebol, que conta já com os clubes da Liga Portugal SABSEG (2.ª Liga).

Na época passada, o Coruchense foi campeão distrital da 1.ª Divisão da Associação de Futebol de Santarém, o que lhe garantiu o acesso a disputar o Campeonato de Portugal, onde participa na Série E.

Quase com 95 anos de vida, o Anadia, e o clube de Coruche com 73 anos, os dois clubes irão defrontar-se pela primeira vez numa competição oficial.

Os Trevos, a competir na Liga 3, são favoritos a passar à terceira ronda.