Atletismo // Desporto

Fábio Simões em destaque no distrital de juvenis

A Pista de Atletismo de Lourosa acolheu a realização do Campeonato Distrital de Juvenis de pista de inverno, no qual o Recreio Desportivo de Águeda voltou a marcar presença, com atletas no pódio.
Fábio Simões foi o duplo campeão de 1.500m e de 800m, tendo tido na última das corridas mais competitividade, o que lhe valeu uma marca de melhor qualidade. Na primeira jornada, no sábado à tarde, o atleta do Recreio correu os 1.500m isolado desde o tiro de partida, tendo mesmo dado mais de uma volta de avanço (200m) a muitos dos participantes, cortando a meta com o registo de 4min14,64seg. Na segunda jornada, teve em Nuno Alves (CD Feirense) um adversário mais próximo, que lhe permitiu vencer a corrida com a marca de 2min02,41seg.
Ricardo Martins foi outro dos jovens em destaque, com a obtenção do título distrital de juvenis no salto em comprimento (5,50m), sendo que ainda é iniciado, ao qual juntou a medalha de bronze dos 300m (39,21seg) e a medalha de prata dos 200m (24,14seg).
Os gémeos Estima também estiveram em bom nível, com o 5.º lugar obtido por Romeu Estima e o 7.º de Eduardo Estima (respetivamente 2.º e 3.º entre os iniciados) nos 1.500m, e nos 800m foram 7.º e 10.º (3.º e 5.º dos iniciados).