Assinar


Anadia // Negócios & Empresas  

Anadia: “TapioCÁ” traz sabor do Brasil à Bairrada

De nutella, leite condensado, banana, morango, coco, queijo, fiambre, pasta de atum, bacon… são muitos os ingredientes “à escolha do freguês”.

O sabor do Brasil chegou à Bairrada no último sábado, através da “TapioCÁ”. Em Portugal há seis anos, Vanessa de Souza vinha alimentando o sonho de dar continuidade ao projeto iniciado em Fortaleza, de onde é natural.

A oportunidade surge agora, com a abertura deste espaço na Praça da Juventude, em Anadia, concelho onde reside.

A inauguração, no passado sábado, contou com a presença de vários amigos e muitos curiosos, a que se juntaram o vereador da autarquia anadiense, Lino Pintado e o presidente da Junta de Freguesia da UF de Arcos e Mogofores, Fernando Fernandes.

Naquele dia, Vanessa de Souza já deu a provar o genuíno sabor da tapioca brasileira, feita a partir de uma farinha de mandioca hidratada, que passa na peneira e fica pronta depois de cozer uns minutos na frigideira. “É como se fosse um crepe, sem gordura, ou seja, mais saudável, e pode ser um snack, salgado ou doce”, explica a empresária.

Notícia completa na edição impressa ou digital