Assinar


Gastronomia

Ratatouille

Receita de: Bernardo Calvo

Ingredientes

250g Carne picada de vaca
100g Courgette
180g Tomate
100g Beringela
80g Abobora
50g Cenoura
20g Cebola
50g Queijo Ralado
1 Dente de Alho
Q.B Sal
Q.B Pimenta

Preparação
Colocar num tacho, a cebola e o alhos picados juntamente com um fio de azeite, louro e mexer até alourar.
Após refogar, colocar 80g de tomate picado, a cenoura ralada e deixar refogar;
De seguida colocar a carne picada, 20g de vinho branco, temperos e deixar cozinhar;
Cortar todos os restantes legumes em meia-lua e reservar.
Por fim numa forma circular ou num tabuleiro colocar a carne picada, seguidamente dos legumes sobrepostos e queijo ralado para finalizar.
Levar 20m ao forno a 170º.

Envie-nos a sua receita através do e-mail jb@jb.pt