Ingredientes:
• 1,5 kg de asas de peru
• 3 tomates maduros picados
• 3 cebolas picadas
• 2 dentes de alho picados
• 25 g de manteiga
• 2 dl de natas
• 2 colheres (sopa) de caril
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 pitada de gengibre
• 1 ramo de coentros
• Sal e pimenta q.b.
Arroz branco para acompanhar

Preparação
Desosse as asas de peru e, num tacho com a manteiga e o óleo, leve-as a dourar de ambos os lados, depois tempere-as de sal e pimenta.
Junte-lhes as cebolas e os dentes de alho picados e, assim que a cebola estale, adicione o caril, os tomates picados e a pitada de gengibre. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos.
Por fim, adicione as natas e os coentros, deixe ferver e retifique os temperos. Acompanhe as asas de peru com arroz branco.