acib

A Associação Comercial e Industrial da Bairrada (ACIB) vai proceder à extração das senhas vencedoras do Sorteio de Natal do Comércio Local a 21 de janeiro, pelas 19h30, no Espaço Inovação, na Zona Industrial de Vila Verde, em Oliveira do Bairro. Nessa mesma data, serão entregues os prémios dos Concursos de Montras de Natal de Anadia e Oliveira do Bairro, que foram ganhos, respetivamente, pela Padaria Abílio Ribeiro e pela Ginóflorista.
O resultado do concurso de montras foi o seguinte: Anadia – 1.º Classificado, Padaria Abílio Ribeiro; 2.º Classificado, Papelaria Lita e 3.º Classificado, Pó D’Arroz; em Oliveira do Bairro – 1.º Classificado, Ginóflorista; 2.º Classificado, Katem; 3.º Classificado, Atelier de Moda (Bustos). Os prémios dos concursos de montras são: 100 euros para os primeiros classificados; uma publicidade no Jornal da Bairrada no valor de 65 euros para os segundos classificados e, finalmente, para os terceiros classificados, um ano de quotização gratuita na ACIB.
O Sorteio de Natal decorreu durante todo o mês de dezembro, com prémios aliciantes para os consumidores do comércio tradicional: um fim de semana para duas pessoas, em regime de alojamento e pequeno-almoço, no Miramar Hotel & Spa, na Nazaré, patrocinado pela Medicértima; duas bicicletas montanha oferecidas pelos supermercados Ponto Fresco (Mamarrosa/Oiã); cabazes de compras dos supermercados Intermarché (Oliveira do Bairro) e dos supermercados Ponto Fresco (Mamarrosa/Oiã); uma fritadeira Tefal da Electro Silvério (Bustos); um voucher da Pó D’Arroz (Anadia); jantares para duas pessoas nos Restaurantes Casa do Sargento (Malaposta) e Stop (Oiã); e caixas com três garrafas espumante da Vinícola Castelar (Anadia).
Estas iniciativas tiveram o apoio das Câmaras Municipais de Anadia e de Oliveira do Bairro, bem como o patrocínio das Caixas de Crédito Agrícola de Anadia e Oliveira do Bairro, do Jornal da Bairrada, da Incograf, da Medicértima, dos supermercados Ponto Fresco, do Intermaché de Oliveira do Bairro, da Electro Silvério, do Pó D’Arroz, dos Restaurante Stop e Casa de Sargento e da Vinícola Castelar.