bacalhau
Ingredientes: 2 folhas de louro2 postas de bacalhau demolhadas1 molho de espinafres1 cebola4 dentes de alho1 dl de azeite1/2 broa de milho5 dl de natasSal e pimenta2 c. (sopa) manteiga Preparação:Leve ao lume um tacho com água e junte a folha de louro e bacalhau e deixe cozer por cinco minutos. Deixe arrefecer dentro do […]
25 de Janeiro, 2024
Exclusivo
A tradição do bacalhau na ceia de Natal tem raízes históricas e culturais
2 de Dezembro, 2023
Restaurantes do Município de Ílhavo trazem à mesa a Gastronomia de Bordo
27 de Novembro, 2021
Sangalhos: Bernardo Calvo volta a vencer concurso nacional com prato de… bacalhau
11 de Dezembro, 2019
Aveiro: “A Toca do Bacalhau” é fiel à tradição e paixão pela cozinha
21 de Novembro, 2019