
Economia

Porcel promoveu Open Day dedicado à sustentabilidade e à transformação digital
Miguel Roque Bouça (Porcel) defendeu que “tem de haver consistência nos objetivos de sustentabilidade”, lembrando, contudo, as dificuldades de competitividade: “A Europa não é autossuficiente em energia mas, por outro lado, permite a entrada de produtos de países terceiros, como China ou Turquia, sem taxas, o que cria uma competitividade selvática”.


Vinha da Rigodeira II pode vir a produzir 300 mil garrafas de espumante por ano

Duarte Amorim confiante na força da comunicação e na importância do enoturismo




“O que não era no princípio, acabou por se tornar uma paixão”

Apego à terra e gosto pela vida no campo vai muito além da enologia

Vindimas 2025: Enologia é, para Frederico Nuno, uma paixão que vem do berço

Mealhadense Carlos Couceiro é o Empreendedor 50+ da Região Centro

Vindimas 2025: Colheita é de qualidade mas com ligeira quebra na produção

Projeto de ecoturismo quer afirmar Águeda como destino turístico de excelência


Adega de Cantanhede apresenta novas colheitas e edição limitada do Confirmado Baga 1995

